≡ Catering e Protocolo

Objectivos

  • Planear, organizar e promover um serviço de catering de forma autónoma e eficaz
  • Identificar os elementos a ter em conta na subcontratação de um serviço de catering
  • Determinar o rácio de staff por convidado
  • Definir pontos de controlo de qualidade do catering
  • Diferenciar as modalidades de serviço possíveis
  • Diferenciar os tipos de execução de serviço existentes
  • Identificar e caracterizar os vários tipos de refeições que podem ser servidas
  • Dominar as principais regras de protocolo do mise-en-place
  • Dominar as principais regras de protocolo do serviço
  • Determinar as estruturas de apoio necessárias
  • Seleccionar pratos e elaborar ementas
  • Seleccionar o serviço de bebidas e saber servi-las

Destinatários

  • Este curso destina-se a quadros médios e superiores com interesses ou responsabilidades na organização do serviço de catering de eventos profissionais, profissionais do sector dos eventos e todos os interessados em organizar serviços de catering para eventos de âmbito pessoal ou profissional.

Duração

  • 4 horas